最新消息

『台北縣政府辦理新住民子女獎助學金』申請

一、申請資格:凡設籍於本縣並持續居住四個月以上之新住民子女,未領有其他政府機關及公營事業機關(構)之獎助學金,並符合本要點規定者,得申請獎助學金。

二、獎助學金申請類別:

(一)新住民子女優秀學生獎學金:前一學期在學成績總平均八十分以上且無重大違規或不良行為紀錄,發給五千元整。三十名。

(二)新住民子女清寒助學金:前一學期在學成績總平均六十分以上且無重大違規或不良行為紀錄,發給五千元整。三十名。

三、送件時間:4月27日前,先行送交申請表,初審通過後再行補資料。

四、詳細要點內容及申請表,請見附件。


各校所檢附之文件,請於98年5月10日前(以郵戳為憑),郵寄至台北縣板橋市文德國小,信封加 註「申請新住民子女獎助學金」,相關資訊請電洽文德國小莊主任(聯絡電話:02-22577193分 機71或台北縣政府教育局潘俊鳯小姐(聯絡電話:0229603456分機2873)

相關網址:

檔案1下載: 獎助要點

檔案2下載: 要點彙整

檔案3下載: 國中小申請表